Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PLANCHA ORIGINAL STEAKHAUS STAAKEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 3613 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Plancha ORIGINAL Steakhaus Staaken bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Apr 2024 um 11:51 Flammkuchen sehr lecker
24 Apr 2024 um 10:21 Wir hatten ein Hühnchen- und ein Pasta-Gericht. Beide Gerichte kamen heiß an und waren sehr lecker. Die Qualität war genauso gut wie vor Ort. Da ich unfallbedingt nicht hinfahren konnte, war es unsere erste Lieferbestellung. Beides empfehlenswert!!!
22 Apr 2024 um 11:48 top wie immer :)
21 Apr 2024 um 17:49 Wir hatten
21 Apr 2024 um 9:37 Habe Pizza geschnitten und extra Knofi bestellt. Sie kam ohne Knofi und ungeschnitten. Aber sie war heiß und überpünktlich.
20 Apr 2024 um 22:49 Unser essen war zum größten Teil lauwarm. Ich habe ein Haar im Essen gehabt und einen schwarzen Pfaden (?). Ich fand es auch generell zu teuer für die Menge, die man bekommen hat. Das Steak war aber gut.
19 Apr 2024 um 21:52 Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen, auch schön dass der Salat nicht so ertränkt war in Salatsouce, wir werden wieder bestellen, Sparerips und Spargelgericht besser gehts nicht als Lieferessen.
19 Apr 2024 um 20:49 Wie immer lecker und heiß, zu 18.00 bestellt und war um 17.54 da. Pizzateig war fluffig und durch und gut belegt. Die Zwiebelsuppe war auch Top und der Sallat auch wie immer. Kann man nur 5 Sterne geben.
18 Apr 2024 um 20:15 Das Birgerfleisch hätte noch ein wenig mehr durch sein müssen aber das ganze essen war der Hammer super lecker super zufrieden
13 Apr 2024 um 14:03 Super gewesen
12 Apr 2024 um 19:43 Yummi
5 Apr 2024 um 17:56 Das erste mal das die Knoblauchsuppe nicht geschmeckt hat!